dxue72

三个月宝宝晚上时不时突然大哭怎么回事啊

我家宝宝还有四天就三个月了,最近时不时晚上突然大哭的,搞的我们好几晚没睡好了,怎么回事啊?有什么办法让宝宝能睡个好觉呢?

luojoy

宝宝大哭不外是几个原因:饿、尿湿了、要人抱了,或可能是哪不舒服受凉了,多观察,排查下是什么原因,发现原因就好解决问题的所在了。

♡转转妈妈

是不是宝宝被吓着了,晚上睡前不要玩得太疯,会影响孩子睡眠的,睡前尽量让房间里安静些。

dengnuonuo

宝宝可能吓到了,多安抚下宝宝,我家宝宝也经常这样,睡觉前和宝宝多玩会,但是不要玩的太疯,累了就很容易睡觉了