依美丽

装修后5个月可以入住嘛

去年12月装完的房子,现在5月份了,想搬进去可以吗,有宝宝

有谁知我心

当然可以啊!一般通风3个月以上就可以了,我家的新房子装修个3个多月的时候我就搬家了,我那个时候也是怀孕了,才3个多月,现在宝宝已经生了,很健康,没有问题,放心吧

♡转转妈妈

过了5个月,应该是可以的,搬家前先把家里门窗等全打开,家具也全打开,让家里多吹吹风,尽量不要让家里有气味。

luojoy

5个月应可以了,让屋保持空气流通应没有问题的。

馨妈爱宝宝

买点活性炭,空气净一类的除味产品。室内保持良好的通风。有宝宝的房间柜门什么的不要打开。

lovelychh

5个月应该差不多可以入住啦!但平时也应注意点要多开窗通风。毕竟是新房子吗

爱听故事的苹果sina

时间倒不是问题,主要是这五个月内是如何通风散味的,最好家里派个代表把门窗都关了,在里面待上半天感觉一下。

加油宝贝冉冉

现在用的都是环保漆了,家里装修担心的不就是漆吗?释放甲醛等有害物质,不过你放心了,都五个月了,可以适当的到花鸟市场买点吊兰什么的,既不贵又美观,最主要的是可以美化环境,清新你的空气,我家就有好多吊兰,你还可以自己移栽,一盆变几盆哦,每个房间多放点,不过可不能放仙人掌哦,孩子的安全第一哦! 愿你和你的家人入住新房愉快!

mcying520

通风性好应该没关系,我结婚的时候也是装修好三四个月,一直开着门通风的,住进去的时候怀孕四五个月了,不过如果可以,也可以选择先跟爸爸妈妈住呀,毕竟怀孕了,在家里爸爸妈妈可以多照顾一点嘛