大连小王子

喂奶期间给宝宝停三天母乳会不会回奶

本来奶水挺多的,可是这几天宝宝肚子不舒服,给停了三天母乳。导致今天在给宝宝吃奶的时侯发现奶水很少都不会像之前一样涨奶。该不会是回奶了吧?

纤羽飞扬

宝宝拉肚子不给宝宝吃母乳也要把它吸出来的啊,有可能是回了一点,别担心没完全回去宝宝使劲的吸会越来越多的。

dengnuonuo

应该不会,你可以让宝宝多吸会,奶水都是越吸越多的,如果不让宝宝吃了,就往吃挤挤会好点

fantianxhsina

一般都没事的,让宝宝之后多吸,很快就会回来的,下次停止母乳时,记得用吸奶器吸出来,这样就不用担心奶水变少了。

淘气こ瞳瞳

多让宝宝吸吮,喝点下奶的汤,慢慢就多了。