水瓶座296QQ

宝宝每次吃奶时间长

宝宝20天,每次醒来都要3、4个小时才睡。并且期间要一直吃奶(母乳),只要不让吃就会哭闹,这是没有吃饱吗?醒的时间是不是太长了?会不会影响宝宝的发育?

帮宝适育儿专家联盟

应该是母乳不足,不能满足宝宝的需要。乳母保持良好的精神状态,充分休息、心情愉快有助于乳汁的分泌,另外要多吃一些营养丰富的食物和汤类,如小米粥、猪蹄汤、鲫鱼汤、骨头汤、鸡汤、酒酿等,汤里可加些黄豆、花生米,均可帮助乳汁的泌出。必要时采取药物刺激下奶治疗。同时让宝宝多吸吮,宝宝的刺激有助于妈妈泌乳。

纤羽飞扬

宝宝这么大都是这样,如果妈妈担心自己母乳的不够宝宝吃的话,就多喝点汤水来提高母乳的质量。

dengnuonuo

一般宝宝小的时候睡觉时间在18个小时以上才能长肉,不过很少有宝宝睡那么长时间的。只要你家宝宝精神好就行。一直吃有可能是没有吃饱的原因,妈妈要多喝猪爪汤

fantianxhsina

估计是没有吃饱,不要让宝宝吃太长时间,妈妈要多喝些适合下奶的汤水,让宝宝勤吸,但每次时间不要太长。也可以适当添加些奶粉,毕竟让宝宝老是饿着也不好。

紫紫999

是不是你的母乳不够孩子吃啊,你可以多喝点营养汤或是找催乳师按摩下