可可妹猪

羊水不足对宝宝有多大的影响?

怀孕26周,今天检查出羊水不足,听到挺吓唬人的,医生建议安胎挂水,我是第二胎的,大宝是去年生的怀她时没有这样的相像一直到生都好好的。现在这样羊水不足对孩子有影响吗?有没有类似这样的准妈妈?

爱听故事的苹果sina

羊水不足的情况还是要听医生的意见,必将现在才26周呢。

小米康宝贝

羊水不足孩子有可能早产,还有可能导致孩子大脑缺氧,这个是比较严重,建议你住院治疗

muyixixi

胎儿在羊水里自由活动,如果羊水少了,限制了胎儿在子宫里活动,容易造成缺氧窒息,所以要定期体检,发现问题及时治疗。