mihoutao2009

给六个月宝宝吃的土豆泥怎么吃啊

我家宝宝已经六个月了,想给宝宝吃点土豆泥吃,不知道怎么给他吃啊。这个月份宝宝应该能吃吧?把土豆蒸熟压成泥后能倒点爽歪歪在吃吗?

帮宝适育儿专家联盟

不建议放爽歪歪,这些事儿童饮料,6个月的宝宝不适合。你可以直接给宝宝吃,吃完再喝点水。

禹涵娘

倒点水就行,爽歪歪类的乳制品饮料不要给这么小的宝宝喝,不好,怎么也要等一岁半两岁吧,毕竟不是纯乳制品,而纯牛奶一般也要等宝宝两岁后再给喝吧。

小演

刚开始添加辅食的宝宝不要给太多的味道,尤其是食盐,容易造成宝宝肾脏的负担,直接加点水就好了

Ж花舞

我愿意把土豆蒸熟了压成泥 2次加点少量的水煮开 这样不至于太干 在到点香油 给宝宝吃 宝宝还挺愿意吃的