晨曦0130

孩子性格和母亲有多大关系呢?

小舞麻麻

有听说妈妈孕期不常发脾气,心情好的话宝宝的性格也会好的。其实孩子就是父母的一面镜子,父母的性格脾气会影响到宝宝的。

木头人Q

也是有遗传一部份的,但是后天的性格养成更重要哦。父母好好教育,以身作则,这样孩子性格也会好很多的。

提问者对回答的评语:en

昕宝佳贝

会遗传呀。。。会有50%的性格像母亲的

龙成宝宝

一般来说孩子的性格和父亲或母亲会有相似的地方的。这就是所谓的遗传吧。宝宝性格的培养也很重要,良好的习惯,和睦的家庭氛围,可以培养出宝宝较好的性格。

乐乐110906

关系密切的哦,孩子的性格很多都是父母的言传身教造成的结果的呢,所以父母需要给孩子树立一个好榜样的

禹涵娘

遗传是一部分,另一部分就是宝宝出生后父母的行为对宝宝产生的影响了,尽量给宝宝加些正能量,做好能做的事吧,呵呵

蓝影

孩子的性格和父亲或母亲会有相似的地方的,父母的行为对孩子的三观有着一定的影响

huigood2012

孩子在父母身边得到的关注会更多,与父母的互动会让孩子感到更安全的。

优哒哒

孩子的性格也会遗传的了,所以在宝宝面前一定要以身做则了,培养孩子良好的性格脾气

小龙008

孩子的性格很多都是父母的言传身教造成的结果的呢,所以父母需要给孩子树立一个好榜样

happycll

孩子的性格跟父母亲都是有相似的地方的, 有遗传的影响,有平时教育的影响重叠而造成的性格

wodeai1227

孩子的性格一部分是天生的一部分是后天培养的哦,所有还是要全面去看的!

阳阳妈妈哦

我觉得和母亲有很大关系,就拿我家孩子来说吧,性格就很像我,脾气很不好,很暴躁!

嘟嘟_宝

怀孕的时候要保持良好的心情,在宝宝的成长过程中,不要动不动就对孩子发脾气,对孩子要有耐心

dannazhu

宝宝的性格多多少少会遗传的

黑皮嘟嘟

会遗传,如果妈妈带的话,关系更大

Z彬妈

这个不一定的吧 多少会遗传 但是也有是他自己的

我是小傻瓜

孩子的性格会遗传也会受周围 环境的影响的。所以跟母亲肯定是有关系的。

水云烟

宝宝的性格有百分之30是遗传,有百分之70是后天环境的影响。

baobeiymx

会有一部分影响吧,所以妈妈要做好榜样呢,宝宝会学的。

小超男

父母身边得到的关注会更多,与父母的互动会让孩子感到更安全

菲霞

母亲的性格影响孩子的一生哦。让孩子多多和朋友一起玩。

小演

多少会遗传 但是也有是后天环境所造成的

lll2012lll

肯定会有影响的,但影响有多大,要看母亲在孩子心中的地位。

龙之魂007

宝宝出生后父母的行为对宝宝产生的影响了,尽量给宝宝加些正能量,做好能做的事吧

瑾萱ma

孩子最早的性格形成是在妈妈的肚子里就开始了,非常神奇了。宝宝的性格肯定更多的像父母了,平常生活 中接触的时间最多了。

xuyu816

家长是孩子的第一任老师,他们的言行、动作都是孩子学习的榜样。因此,克服缺点,为孩子提供良好的成长环境,培养孩子是最明智的选择和决定。

hao0412

宝妈的性格对宝宝有影响

lotus820622

有一定的关系,但也会有他自己的个性的 。