秀秀小米虫

宝宝总咳嗽不止该怎么办?

宝宝三岁多了,最近老咳嗽,而且反反复复,吃了药见效了没几天又开始咳,为什么宝宝总是会这样,该怎么预防,怎么彻底治疗才好?

龙宝宝有个猪妈妈

如果宝宝出现“说咳就咳,说停就停”;以晨咳、睡前咳、活动后咳多见,或伴有流涕、打喷嚏、不发热和抗生素医治无效等现象,就要考虑过敏性咳嗽了。过敏性咳嗽,吃药基本没什么效果的,可以试试抗过敏益生菌改善过敏体质。

小米康宝贝

宝宝咳嗽有很多原因,有干咳和有痰,你孩子属于哪一种啊?建议说清楚,如果反复的咳嗽还有痰建议查一下肺

龙成宝宝

会不会是家里有什么容易引起宝宝过敏的物质呀?如果是过敏性的咳嗽,吃药没什么太大作用的,要消除过敏源。