我喜欢吃冰淇淋

宝宝用什么牌子的奶粉最好?

我的宝宝才出生几天,因为母乳不多,我想给他吃奶粉,现在宝宝奶粉的牌子太多了,我都不知道该怎样选择,请问宝宝用什么牌子的奶粉最好呢?

宝宝的二当家

适合宝宝的是最好的,我家宝宝喝的是能健乐奶粉,这个奶粉就很适合我家宝宝,奶粉的味道清淡,宝宝喝完不上火,并且奶粉是采用的澳大利亚进口的奶源,对于这个奶源我很喜欢,奶粉的安全我是很放心的~

禹涵娘

其实都差不多,主要看宝宝的肠胃是否适应吧,我那时给宝宝喝的雅培,有管什么牌子,买400克那种的就行,不然吃不了就浪费了,母乳慢慢会多的。

zhulovez

没有最好,只有更好。女宝宝吃美赞臣的比较好,男宝宝吃惠氏。如果体质差,消化不好就喝合生元。你既然有母乳,现在还没有完全下奶,就买小罐的。奶水是越吸越多的,买大罐的到时奶水下来了,会造成浪费。如果,奶水够了,宝宝没吃完的奶粉,妈妈也可以吃喔

麦乐购

宝宝婴儿时期,年龄大概0到3岁的时候,营养成分中,最重要的有DHA,核苷酸,蛋白质,这三种对宝宝各方面发育和成长是非常重要的。买奶粉的时候注意营养全面平衡就可以了

啊翛翛

适合宝宝才是最重要的。我家宝宝一直喝欧能多有机的奶粉。挺适合宝宝的。