cyclole

临近预产期分泌褐色的分泌物怎么回事

还有五天到预产期了,今天早上平常内衣上有白色透明鼻涕的粘液,刚看见褐色的,第一次这样?这是什么情况?

dengnuonuo

这个应该是正常现象,妈妈要注意观察有没有见红或者肚子疼、羊水破等情况,如有以上情况就要及时去医院了

禹涵娘

别害怕,正常,呵呵,不过还不是见红,见红应该是淡红或是红色的血液,准备好住院的东西就行,有临产的症状出现,就去医院待产就好了。保持好心情哟,小宝宝就要出来啦~

1杯白開氺ヽQQ

你最近几天一定要注意自己有没有比较规律的宫缩,比如说从十五分钟,变成十分钟的话,就是临界产的现象,或是是有见红,羊水破等现象,这时候一定要去医院,像你说的这种情况,也是正常着呢,不要担心,随时注意自己身体的变化。