忽悠

新生宝宝两个小时喝一次奶正常吗

我家宝出生5天一顿能吃60毫升奶粉,两个小时左右就要吃,时不时还吃母乳,宝妈们正常吗?这么小,都不敢喂了,吃不饱不睡觉,就是哭,是不是太多啊

多美滋1000日营养顾问

忽悠您好:2个月之内的宝宝按需喂哺,即宝宝饿了就喂,能吃多少吃多少,无需按时按量;2个月后可以逐步调整到定时喂养,建议1个月内的宝宝每天24小时总奶量在400毫升左右最多不超过1000毫升。

禹涵娘

奶粉六十倒是行,不过两小时一次好像有点多。

小尹浩妈妈

我感觉宝宝小,就按需喂养,不需要看时间,我宝宝刚开始就不看时间

muyixixi

他能吃就给他吃,一般孩子不会撑着的,他吃饱了会把奶头吐出来的,满月里宝宝按需喂养,饿了就吃,喝奶粉的宝宝两次之间喂一次水。

Ж花舞

正常 新生儿都是直肠子拉完就饿 所以 他想吃就吃 爆了自然就吐奶头了

zh198962

正常的啊。宝宝饿了就会找吃的啊。