毛妍熙

怀孕了;能用防晒霜和洗面奶吗;

我用的防晒霜是韩国的一个牌子洗面奶也一样;请问现在怀孕了还能用吗

小舞麻麻

最好是用成分天然,孕产妇专用的洗面奶和防晒霜哦。

1杯白開氺ヽQQ

在你怀孕的时候,最好是用孕妇专用的那一种,对胎儿比较好些,我们平常用的那种里面都添加了好多化学成品,经常用对胎儿不好。

佳凝妈咪

最好是用为孕期妈妈准备的护肤品,怀孕之前用的最好别在用了,一切为了宝宝呗,没有孩子之前不考虑这些,现在孩子在你肚子里,最好还是要慎重呀。

zh198962

为了孩子最好的方法就是选择不用。反正也就是十来个月嘛,忍忍就过了。。

梅花暗幽香131QQ

最好用孕妇专用或者是婴儿系列的,怕其他产品对宝宝辐射