woxiangfeia

怀孕第6周总是觉得撑怎么回事?

我怀孕马上就第6周了,可是最近一直觉得口渴的厉害,喝再多的水还是口渴,每天至少要和一暖瓶谁吧,是怎么回事啊?还有就是这2天又觉得肚子总是撑,觉得食物好象就在嗓子眼似的,不想吃东西,只想吃清淡一点的,见了肉啊排骨啊就想吐,可是也吐不出来难受哦,是不是不正常啊?

meizeya

这是正常现象。我是在6W的时候开始有反应的,一天吐一二次,吃要以清淡为主。一天要喝七八杯水左右,没什么,有什么想吃的就快点吃哦,不然到时想吃都吃不到,要吐啊。我一直吐到4个月才能吃得进东西。不用担心全是正常的。

幸福的木头

正常妊娠反应 不用担心 过了三个月一般就好了

CBZBB123

我也是這樣,現在第6周,每天的肚子吧,我自已認為真的是吃了不少了,肚子也很撐,但是胃就在餓的咕嚕咕嚕叫,才這麼些天,腰圍一下子就長了不好,去年夏天穿的衣服也大部分穿不了了。現在每天肚子難受啊。