hongqinghua

急,怀孕6周,肚子一直胀气,很难受

肚子一直胀气,把肚子胀得紧绷绷的,只有靠嘴巴不停的呕出气来,很难受,根本吃不了什么,只能两天吃一顿饭,可以吃什么不会胀啊?实在太难受了!

aleyshi

应该没事吧,我那会儿也是这样,就怕着凉,一着凉就肚子胀得疼,老打嗝,夏天了出去有风时还要带着口罩,生完以后就好了,现在宝宝十个月了。

woxiangfeia

你觉得长气吗?我觉得很撑哦,好象食物就在嗓子眼似的,很难受的,我也第6周