jzfy

孕晚期检查出高血压和尿蛋白是不是要剖腹呢

我怀孕三十四周了,去验尿的时候,医生说我尿蛋白,不知道这样会不会影响顺产呢?尿蛋白是什么啊?会对宝宝有什么影响吗?是不是要剖腹产呢?

帮宝适育儿专家联盟

孕期出现高血压、蛋白尿等,是妊娠高血压综合征。威胁孕产妇生命安全的重大疾病,发病越早病情越重,发病初期表现为血压轻度升高,伴有水肿和蛋白尿。如不及时治疗,则病情可继续恶化,进而出现头痛、眼花、恶心及呕吐等症状.甚至危及孕妇和胎儿的生命.所以要按医嘱积极治疗,不可掉以轻心.

鱼鱼小猪猪

血压很高么,大概多少,我孕中期到孕后期血压总是不稳定,有点偏高,有时候也是尿蛋白,孕后期尿蛋白,高血压,腿部浮肿称为妊高症,你可以查看看