bluerecall319

晚产的宝宝跟正常出生的宝宝会有什么区别吗?

我的宝宝已经超过预产期两天了,这两天还没有什么分娩前的迹象,医生让我们再观察,我想请问晚产的宝宝跟正常出生的宝宝会有什么区别吗?

帮宝适育儿专家联盟

由于每位女性月经周期长短不一,所以推测的预产期与实际分娩期有1-2周的出入也是正常的。建议适当运动,勤数胎动,按时产检即可。

我家宝贝的妈

晚出生的宝宝毛发长得会更浓密,,也许是跟你的排卵期晚有关系,一切正常的话就没事的。

cpsty

晚产的宝宝除了会带给你焦虑和不适以外,我不得不提醒你,晚产儿看起来与正常宝宝有些区别——最起码在一小段时间内会是这样。“迟到”的宝宝看上去可能像是被遗忘在浴缸里的时间太长了,除了满身皱纹之外,还可能长着长长的指甲,皮肤有些蜕皮。如果羊水里还有胎粪的话,那他的皮肤还可能会带有一层淡淡的绿色。但是不要担心,晚产儿很快就会变得圆润起来,看上去跟其他宝宝一样可爱。还有一些奇闻逸事表明,将来他们可能不太会在睡眠方面出问题。你至少会得到这些应有的回报!