小美476QQ

我是怀孕了吗?

上个月月经是7号,这个月9号早上8点测试两条都显示两条杠.但是第二条很淡很淡.要很细心才能看到.10号早上再试就又只有一条.(9号晚上因为心理原因起晚两次,也没有睡好.10号早上5点30测)

Coffee芽芽

一般月经拖后一个星期,用晨尿测是非常准确的,买不同牌子的试纸测测。

芮欣妈妈

等两天要是还没来的话再测一下,不要有心理压力,焦虑有时候也会影响测试结过的,祝亲好孕

muyixixi

你月经一直很准吗?没有退后的时候?一般检测怀孕要35天以后吧,你不着急,也不差这几天,你保持好的心情,休息好。