本本在线

宝宝嘴里长白晚上哭闹怎么回事

我家宝宝两个多月了,一直是纯母乳喂养的。不知道怎么回事,宝宝嘴巴长了一层白白的是什么呀,不知道是不是这个难受。宝宝晚上哭不睡觉,怎么办呢

小舞麻麻

是嘴巴的上颚,舌头这些地方吗?有可能是鹅口疮哦,去医院看看吧。

♡沫晗妈妈

你家是不是舌头上发白啊,这个是舌苔,多和贺岁,同时给他注意清理口腔卫生哦

纤羽飞扬

听你说的情况有点象长马牙哦。在新生儿牙龈边缘或上颚上,常可见到一些黄白色芝麻大小的疙瘩。这是由于上皮细胞堆积或由于粘液腺潴留肿胀而引起的,俗称“马牙”,属正常现象,几个星期或数月内会自然消失。