cindyclj

宝宝不睡觉怎么办?

我家宝宝五十天.起初还好,从四十天开始,平均每天睡眠5-6小时,特别是白天,抱在手里就睡一会,但看得出睡不熟,眼皮老动,一放到床上,不出五分钟就醒.补钙有十天了,仍无明显好转,会是别的原因引起的吗?我该怎么办?我和家人已经累得不行了!!

guoyuan915

我家宝宝以前也这样,但过了八十天就好了,有的宝宝是过了百天才好的,当时我想了好多办法,比如给故去的老人烧纸,有人说是因为老人想孩子来看孩子,孩子才睡不好觉的,虽说有些迷信,但对我家宝宝挺管用,你们试试吧,反正也没有坏处!我认为缺钙不是主要的原因,你们可以边补钙边试试别的办法,要是也不行,就坚持一下吧,相信宝宝大一些自然就好了,祝宝宝早日睡好觉!

提问者对回答的评语:好,我试试吧

苗壮妈妈

天哪,他们怎么都这样,我家宝宝也是,他今天是41天,就今天,一白天,都没睡够一个小时 ,洗了澡还不行,我也快累死了,老让人抱,我还没有补钙,也不知道管不管用。好羡慕爱睡觉的宝宝家长啊

子盛妈妈

宝宝再大些就好了,我女儿在月子里时把我折腾的都要疯了,三个月的时候就开始变得很乖了。要保持平稳的心态,毕竟他还是个小婴儿呐,需要时间去适应。