忽悠

怀孕吃鸽子蛋可以让小孩聪明吗

我怀孕不到四个月。婆婆天天给我煮鸽子蛋吃,他们说怀孕吃鸽子蛋可以让小孩聪明,蛋壳可以让孩子骨骼健壮,是真的假的?

洛丽塔lolita

我们温州这边也有这样的说法,说鸽子蛋吃了小孩皮肤白皙光滑 聪明。以前我也吃 但是自从禽流感后就没敢吃 了。吃核桃也不错,每天坚持吃几颗。

小米康宝贝

鸽子蛋现在还是不要吃了,现在禽流感严重的。建议你还是吃点鸡蛋就好了希望能帮到你

帅气宝贝洋洋

蛋类都不错的,可以适当的吃吃,什么东西都不要吃过量了,适当就好·!鸡蛋也可以吃,奶类、豆类都可以吃,怀孕期间,孕妇营养均衡最重要!

妤洁

有这说法吗?我们老家倒不建议孕妇吃这个的,说会长斑

小小陈谢妈

鸽蛋含有大量优质蛋白质及少量脂肪、并含少量糖分,磷脂、铁、钙、维生素A、维生素B1、维生素D等营养成分,易于消化吸收。 鸽子蛋具有改善皮肤细胞活力、增强皮肤弹性、改善血液循环、清热解毒等功效。 孕期吃鸽子蛋对宝宝的营养发育是非常好的食品。

韵海拾贝

其实营养成分差不多的,价格到时贵很多!有必要吗!