QQ网友

宝宝大便屁股上粘了颗粒状的东西还掺了点血丝

宝宝刚刚大便,屁股上粘了点颗粒状的东西,只面还掺了点血丝是怎么回事?该怎么办?急

周明轩的妈妈

亲,是不是一大便肛门周围就出来一圈东西啊?
要是这样的话,那有可能和我家宝宝一样,是痔静脉扩张,需要坐浴,还得保证大便不干燥
你最好拍下照片,去医院问问,看看是不是我说的这种病

芸溪宝贝

亲你好是不是宝宝的屁股出血了,宝宝是不干燥曾坏肛门呢

zhulovez

是不是大便干燥啊,一粒粒的是粑粑变粑粑硬的结果吧。粑粑干燥过硬,大便时用力就把肛门划伤了,所以出血了。多给宝宝喝水。

muyixixi

你确定是血丝吗?宝宝吃西瓜时大便里也会有红颜色的丝丝状,你观察一看,只要宝宝吃奶、精神都好,应该没有问题,如果不放心去医院化验大便看看。

love森森

是不是吃了什么不消化的东西了,继续观察宝宝有没有异状