cong_xxiao

孕二十周感冒喝姜汤不管用怎么办

我怀孕快二十周了,最近天气不好,总是反复无常。感冒了。喝姜汤也不管用,天天喝也不行。请问还有别的招吗?

zhulovez

萝卜白菜汤:用白菜心,白萝卜,加水煎好后加红糖,吃菜喝汤。橘皮姜片茶:橘皮生姜加水煎,喝时加红糖。香菜黄豆汤:香菜,黄豆加水加盐煮成汤。

小米康宝贝

建议你吃一包三九感冒药,我孕4个月的时候吃过,孩子没事的,吃完就大睡一觉冒汗就好了

周明轩的妈妈

亲,多喝温开水,然后你可以吃点三精双黄连口服液