dhbww

该怎么预防胎儿绕颈呢?

我怀孕还不到四个月,我还不太清楚偶尔的胎动到底是不是,上次检查也没说什么时候开始数胎动。该怎么预防胎儿绕颈呢?

zhulovez

绕颈的问题一般是在孕晚期才会重视的问题。现在你才3个多月,胎动感觉不明显是正常的。等胎宝宝大点,胎动就会很明显的。数胎动要等到28周后才开始数。之前胎宝宝活动不明显也不规律,数不清楚,也没什么意义。你太着急了,放平心态,对胎儿好。

小米康宝贝

这个你担心的太早了,如果他绕颈了你也没有办法,这个是孕晚期才要注意的事情,目前你就安心养胎吧这个到孕晚期,医生会根据情况让你调节的

小小陈谢妈

脐带绕颈的发生在一定意义上说是因为胎儿在母体内活动频繁,跟孕妇的活动多少没有关系。胎儿的脐带越长、胎位变化越频繁,发生脐带绕颈的机会就越多。
一般孩子都绕颈,不必过多的担心.

小尹浩妈妈

婴儿脐带绕颈我感觉预防不了的,主要是宝宝自己活动引起的,不过就算绕颈也不要担心,我宝宝那时候也绕颈一周

muyixixi

一般脐带长,羊水多,孩子小,活动度大,孩子在羊水里动来动去的,容易引起脐带绕颈,一般不好预防,B超能看清楚,如果临产前发现脐带绕颈一周,没有关系,可以顺产,如果绕颈2-3周,可能要做手术。