三SAN

孕晚期乳房下垂正常吗

我怀孕三十七周了。最近我没穿内衣睡觉,最近呀两个大咪咪下垂了,这正不正常啊?而且右边的咪咪比左边大。什么情况啊乳头也是一大一小。怎么回事啊?

小米康宝贝

我那时候也是这样的,不穿胸罩肯定有点下垂,再说现在你的乳房也变大了,自然有点不对称,等你孩子生了就会好多了

muyixixi

一般喂奶不均匀才会使两侧乳房不一样大,现在还没有生宝宝,怎么会这样呢?是不是怀孕之前就不一样大呀?怀孕也可以带乳罩的,选择一个合适的,不能太紧了。

韵海拾贝

不要担心,正常的,以后注意适当运动,喂奶时也注意不要偏想一侧就好!