yvonne16

帮忙看看宝宝大小以及是否适合顺产?

预产期9月16日,38周彩超数据宝宝双顶径9.6cm,腹围34.2cm,股骨长7.7cm。胎盘右侧壁,厚度3.0cm。羊水最大暗区2.8cm,羊水指数7.6cm。羊水少吗?有啥需要注意的吗?谢谢!

muyixixi

38周已经足月了,可以马上生了,宝宝的头不小,如果你的骨盆测量正常可以试产看看,临产后医生根据宝宝的大小胎位等情况会给你一个满意的方案。

韵海拾贝

最后一个月,尽量多吃汤水食物!每天保证十小时以上卧床时间!顺总十第一选择!加油!