jefferyu

怀孕四个月有没有必要做染色体检查呢

医生让我四个月的时候去做染色体筛查,这个是必要的吗?听有些宝妈说检查做的多反而不好,真心纠结了,到底去不去呢?

慕小橙子

有条件去做一下还是比较好的,不然后期会各种担心,影响自己的心情,检查做多了,这个多是个度,这些检查并不会对宝宝造成影响的,

小米康宝贝

这个需要检查一下比较好,关系到宝宝的健康哦!一般这次检查完了以后基本没什么检查的了

小尹浩妈妈

检查也是为了以防万一,不过我那时候没有做过

薛琛琛

如果条件允许坐一下最好,放心啊,