晨曦0130

宝贝便秘了吃什么好呢

宝贝便秘了吃什么可以改变ne ?

染色的橘子皮

宝宝这么小不要给宝宝喝蜂蜜水。不好。给宝宝适当吃粗粮、蔬菜、水果。做成宝宝容易消化吸收的辅食。训练宝宝每天便便的习惯。

飘飘飞雪

多吃些香蕉,多喝水,还可以给宝宝吃些蔬菜汁

沛心

多喝水,多吃水果蔬菜,不吃上火的食物。另外可以吃点通便的药物。

慕小橙子

多喝水,可以喂点果汁,如果还是不行,医生会让你用开塞露,一次半只,祝宝贝健康成长!

XPW0625

可以多喝点萝卜水,也可以经常给宝宝揉揉小肚子。

家有小丹

多喝水,多吃蔬菜,严重的话可以吃益生菌调节下

昕宝佳贝

吃香蕉。,。。多吃水果,,多喝水都是可以缓解便秘的

龙成宝宝

宝宝便秘的话,可以给宝宝吃些香蕉,多喝水,多吃水果和蔬菜,有助于肠胃蠕动,利于排便。

剪断回忆QQ

平时多给宝宝喝水,如果太多天不拉的话,建议用开塞露通便吧

回忆无限

宝宝暂时别吃饭了,可以喝粥,肉类只能蒸着吃,水果青菜适当多吃点,清淡营养的饮食,平时多喂水宝宝喝,米汤也可以。

xi1221

估计宝宝有些内热才造成便秘的,你可以给宝宝吃一些大蕉或者香蕉都可以

小超男

不要给宝宝喝蜂蜜水。不好。给宝宝适当吃粗粮、蔬菜、水果。做成宝宝容易消化吸收的辅食