我是炮弹哥

哺乳妈妈吃过蛇以后能喂奶吗?

我宝宝已经四个半月了,我本人昨天晚上吃过蛇,感觉身体有点痒,请问能喂奶吗?如果可以要隔多长时间才能喂?

帮宝适育儿专家联盟

如果妈妈有觉得不是,建议还是暂停为母乳,等妈妈好一点再喂,但每天要挤空乳房,防止回奶。

蛋土匪

应该没事的啊,高蛋白嘛,只是看是否煮熟了,野生蛇万一有寄生虫啥的。
主要泌乳和那个不是一个系统,你身上痒有没有别的原因呢?我感觉是可以喂的。
如果你家宝宝属于过敏体质,保险起见么,可以等你不痒了再喂!只是要自己挤好奶防止奶水淤积。

XPW0625

最好还是不要当时喂,最好还是隔一天再喂,你现在自己都觉得有点痒,怎么还可以喂小宝宝呢

小演

隔个一两天吧,最好把奶先挤出来,倒掉了,防止回奶,宝妈是不是本身也不适应呢