木子草1223

怀孕八个月胎位不正做操没效果怎么办

我怀孕八个月了,宝宝的头还在顶着我的胃,胎位不正,做了纠正操也没什么效果,都做了一个礼拜了,小脑袋瓜儿还没转下去,怎么办呀

muyixixi

你按要求做到姿势正确,膝胸卧位至少也要做半个月去复查,你才做了一周时间太短,继续坚持,这个时候如果羊水量正常,胎儿不是太大,他能活动,一般是能转过来的,不过你在做操时感觉不舒服就不要做了,不行就剖腹产。

韵海拾贝

按照医生说法,坚持做翘高臀部的纠正操,每次至少十五分钟以上,时间越久越好!每天多次重复!坚持就是胜利!否则就只能剖了!祝好运!

XPW0625

不是你做几天操就可以的事,你可以多坚持一段时间,等快到预产期的时候做个B超就能看出来了。

慕小橙子

八个月了宝宝已经发育比较大了,肚子里已经没有很大的空间让宝宝转来转去了,一般很难转过来,做好剖腹产的准备吧。