橘子香

孕妇每天玩七八个小的手机对胎宝宝有伤害吗?

我的老婆一直喜欢玩手机而且一玩就是七八个小时,现在怀孕了也是如此,我想了解一下,这样对胎宝宝有伤害吗?

蛋土匪

给她找点她会感兴趣的事情做,分散她注意力。同时多多陪陪她,用陪她一起的时光替代掉她玩手机的时光。这比光叫她不要玩要好的多。
你知道孕妇怀孕的时候各方面都比较不爽的,也蛮无聊,这个不准那个不许的,心情也差。
其实我怀孕的时候也经常玩手机,还一天到晚电脑三国杀,还好吧,宝宝也顺利生下来了,蛮健康。
能不玩当然少玩的好,但是你得帮她找点好玩的事情让她干啊!

加油宝贝冉冉

肯定有伤害呀有辐射呀,尽量都得少用手机以远离辐射。

恋冰雪儿

肯定有的呀,孕妇的手机一般都不要放在随身的衣兜里,有辐射的,玩手机也一样啊,孕妇眼困,不休息宝宝也休息不好啊

林轩宝贝

手机在不接电话(尤其是在接打的瞬间更高)的时候辐射是很小的,不过总是玩7-8小时,还是有一定的危险的,尽量少玩

muyixixi

为了胎儿的健康,准妈妈还是忍痛割爱不要玩手机了,一玩就是7-8小时,你不累呀,孕妇要注意休息,听听音乐,有利于胎教。

hualuowuqi

当然有伤害了,辐射很厉害的。可以导致流产或是孩子的畸形,慎重!