eileen_angle

维生素E保胎灵和黄体酮这些药会影响宝宝吗?

结婚三年好不容易怀孕了,昨天见红了。去医院检查说是先兆流产。医生给开了维生素E保胎灵和黄体酮。这些药会影响宝宝吗?

涵帅20120517

这个你就放心的使用吧。这是医生开给你的,他肯定是了解和知道你的情况才对症下药的。

小演

如果是去医院开的药,不用太担心了

季老鼠

保胎药要是有问题那还能叫保胎吗?我也使用过现在宝宝6个月了很好。放松心情对宝宝才好。

muyixixi

保胎药主要是保胎用的,医生不会随便用药的,你放心吧,除了用药保胎,你一定卧床休息,不能同房,这些也是保胎很关键的。

爱你的人123

医生开得比你当然无问题啦,如果你吾信你都吾会去睇啦