小徐11

怀孕两个半月可以吃烧烤吗?

我现在怀孕两个半月特别想吃烧烤,请问大家可以吃吗?实在不能吃的话烤土豆片也能解馋,恭听过来人的意见。 谢谢

zh198962

没有明确资料说孕妇不能吃烧烤,怀孕期间只要想吃的就去吃,(一定是适量噢)主要是讲究点,比如吃烧烤就去正规,相对卫生点的饭店去吃,烧肉要烧熟但不能糊,吃全瘦的,烧串最好别吃,为了自己和宝宝的健康要控吃油量.

提问者对回答的评语:谢谢

小米康宝贝

没有关系的,只要这些东西不是经常吃,偶尔吃一下没有关系,你现在胃口本来就不好,可以吃下

小演

如果可以,楼主自己烤吧,卫生点.还有不要吃得太多,上火

蛋土匪

选个卫生点的,吃少点,是没有关系的,然后尽量不要吃海鲜啊,生蚝啥的,烤就烤熟一点。
我怀孕的时候馋的很,起先也说不吃,后来忍不住还是吃了几次,少少是没有关系啦!

牛能的妈妈800QQ

偶自己怀孕的时候什么都吃,除了含量的,烧烤烤透了应该没问题