出出入

八个月宝宝舌苔发黄发厚怎么办

宝宝八个月了,这几天舌苔发黄有点厚,我给他吃了调节肠胃的药。可是没什么效果啊,宝宝咳嗽了,刚好点,怎么办呢

小米康宝贝

那就是孩子没有完全好,胃口不好。再等等,弄点水果吃吃,慢慢就会有胃口的不要着急

小演

拿纱布蘸点温水帮宝宝洗一下舌苔吧

muyixixi

宝宝这几天舌苔发黄有点厚,可能是吃的太饱或吃不易消化的食物,食物在胃中停留时间过长,增加了胃的负担,引起消化不良,可以吃点益生菌,每天一包,温水冲服,调理胃肠功能。