只对你任性

哺乳问题

我家宝宝是吃母乳的,我最近老的要不肚子疼,要不胃疼,我在月子的时候就会胃疼了,最近疼的时间比较越就,那我该不该继续喂奶呢

zh198962

疼是可以喂奶的,前提是在没有吃药的情况下,如果吃了药得要咨询医生,药对哺乳有没有什么影响。要不要喂奶你可以先去医院检查一下看是什么情况引起的,然后再做决定是否还要继续喂奶。祝你早日好起来哦

提问者对回答的评语:谢谢哦

宝贝洛希

要赶紧想办法怎么好起来,还是要继续喂母乳的

笑笑健康快乐

我在哺乳期最多的一次因为生病输液一连半个月没有喂奶,奶水一样没有断了。停药了以后继续哺乳。看情况吧,先去看下医生,必要的话就先服药等病好了再哺乳。不过为了预防回奶,停奶期要不断地自己挤奶。

优哒哒

胃疼是可以喂奶的了,这个是不是跟你平时的饮食有关引起了胃疼啊+,如果吃了药就建议先不要喂奶了

2妞爱妞

生病是可以母乳的,就是你不能吃药的,去看病要告诉医生你在母乳,医生会考虑拿药的

melissafeng007

疼是可以喂奶的,前提是在没有吃药的情况下.妈妈胃疼还是看看医生好,总这么疼多难受啊,保重身体啊

xi1221

胃疼还是要看医生的,具体听医生的比较好

嘟嘟_宝

如果疼的厉害最好是去医院检查下,实在不行就打几天吊瓶吧,这个期间不要给宝宝喂奶了,等好了再给宝宝喂吧

happycll

我建议你先到医院里面做个检查看看,有些事没关系的,不会影响到孩子的母乳喂养的

雨的记忆

胃痛不影响哺乳,但是自己的身体也要保护好,去医院瞧瞧吧

星雨雪114

这个情况最好还是咨询下医生,如果要吃药估计就不能喂奶了

黑皮嘟嘟

喂管喂。 你自己去医院查下胃镜

Z彬妈

建议去医院检查下比较好吧 如果实在难受就给戒奶好点

小演

如果有吃胃药的话,最好咨询下医生有没有问题,如果没吃的话,就没事的

菲霞

可以喂奶的,不过要担心自已的身体哦。

小龙008

如果吃了药得要咨询医生,药对哺乳有没有什么影响。要不要喂奶你可以先去医院检查一下看是什么情况引起的,然后再做决定是否还要继续喂奶

龙之魂007

看情况吧,先去看下医生,必要的话就先服药等病好了再哺乳。不过为了预防回奶

小超男

是不是跟你平时的饮食有关引起了胃疼啊,如果吃了药就建议先不要喂奶