ruibaobao520

出了血或者穿羊水可以洗澡吗

我怀孕三十七周了,想问关于生宝宝的事情,是不是出了血或者穿羊水了可以喝蜂蜜水快生点?还可以先冲凉了再跑医院?

♡沫晗妈妈

你想说的是破羊水、见红后就去医院,可以洗个澡去的,只要情况不严重,至于蜂蜜水不太清楚,我知道巧克力是帮助生产的

duola2013

亲,羊水破了可不是小事,这个我是过来人 ,要是破了细菌就会侵入,会对宝宝有危险的,我破了羊水第二天医生就让生了,打的催产针,说明一下,是正规大医院。