xuke311

宝宝脖子总是歪着用不用特意纠正呢

我家宝宝从2个多月起竖着抱总喜欢歪头 ,睡觉也是 ,也经常纠正,现在五个月了,这两天又开始歪了 ,总是歪着头看东西 。不知道如果不特意纠正会不会就这么歪着呢

舒舒宝贝

我家也是这样的,四五个月感觉头歪歪的,挺害怕的,但是只要每次发现时稍微纠正一下很快会改过来的,不用紧张

淘气こ瞳瞳

需要纠正,不要过早的竖着抱,会对颈椎脊椎造成负担,容易变形。

muyixixi

一定排除是不是斜颈,如果是斜颈一定马上去推拿,越早治疗效果越好,如果是习惯性斜颈,可以睡觉时用定型枕纠正。