qingxuhua

宝宝生病就体重降低怎么补啊

我昨天给宝宝看病的时候给她称了称重量,才16斤,她现在10个半月,我感觉她特瘦,应该怎么办呢,她病了,也不爱吃东西,我拿她没办法了。可是不长肉还轻了怎么办?宝宝生病就体重降低怎么补啊

可爱的桉桉

是比较瘦的,可是生病宝贝体重降低也是正常的,不可能在生病期间增加体重的,就是病好后好好的补就是了。慢慢来,这个不能着急,辅食也是慢慢的增加,吃好辅食的话宝贝的体重就容易上来了

秋忆175QQ

宝宝生病期间胃口不好是一种正常现象,病好了慢慢胃口也就好了。另外如果宝宝平常胃口小时,可以给宝宝补点锌。

阳阳妈081201

生病期间胃口不好导致体重下降,也是很正常的。如果不是急剧下降的厉害到也不要担心。可以将高蛋白高营养的时候多变换花样给他吃。也可以用少吃多餐的办法。

恋冰雪儿

宝宝生病了,体重就是会下降,食补吃鸡蛋就好啊,蒸鸡蛋,弄点儿童酱油,宝宝很喜欢吃的,多出门晒晒太阳补钙,还要多喝水。辅食种类慢慢换着吃

lovelychh

等病好了以后多给宝宝吃一些含蛋白质比较高的食物。