kongz7

两个月宝宝白天睡觉晚上玩怎么办

我家宝宝两个月了,白天能睡一天,晚上就不怎么睡了,医生说要晚上睡觉要不然长不高,宝妈们有没有什么高招啊?怎么让他晚上好好睡觉啊?

恋冰雪儿

白天尽量陪他玩,天气暖和了,不刮风抱出去晒晒太阳也是好的,晚上了,就把灯光调按点,让他知道是晚上了,渐渐的,他自己就会睡觉的。

孖宝丁丁

这位妈咪,你应该慢慢的帮宝宝调整心理时钟,白天应该多点跟他玩,晚上就早点关灯跟他说:宝贝,现在已经是晚上了,你吃饱奶给睡觉啦

北堂星儿

宝宝睡倒了,慢慢给宝宝调过来吧,白天尽量让宝宝玩,光线亮些,晚上光线要暗.这个要慢慢来不是一天两天就倒过来的.

高兴妈妈22

睡觉之前给宝宝吃饱,让宝宝有个好的睡觉环境,慢慢的给调整回来,白天给他少睡

舒舒宝贝

宝宝的生物钟明显相反了,妈妈白天多逗逗宝宝,不要睡那么多,不要因为宝宝闹就让她睡觉,这样夜里就会睡得踏实了!