hongwone

关于生产

产检周期比实际大两周,会提前生产吗?
如果阴道比较窄生产会比较困难吗?

孖宝丁丁

我对宝宝产检时偏小3周,后来医生帮我调了预产期,不过我还是37周(既系本来预产期的40周)就把他们剖了出来了,因为是剖腹的,所以不你阴道比较窄生产会不会比较困难,不过我同事因为盘骨小最终要剖

一抹如风地暖阳

你现在也不用想太多了。如果你的身体条件不适合顺产,医生会建议你剖腹产的。到时候医生会判断何种方式分娩更利于你们母子的健康的。不用担心。
至于时间,这个真不好判断,有的你延后,有的人提前。预产期只是个参考值。前后一般差一星期那样。我就是个个别的,我提前了二十多天,我是剖腹产的,我宝出生时体重7.4斤。已经很壮实了,

TYrQQ

宝宝可能头部比较大吧,不一定会提前的,宝妈孕晚期随时注意就是,至于顺产跟骨盆关系比较大。顺产时是会侧切的或自动裂开的。