月亮尾巴LP

怎么样教宝宝说话好呢?

我家宝宝现在1岁半了,不愿意说话,表达的时候经常用手指,要嘛就是不知道在说些什么,我很担心,这到底是为什么,我需要怎么样来教他学说话?

芸溪宝贝

亲你好,每个孩子的说话情况是不一样的哦,你也要耐心点,慢慢的和他沟通,不妨教他一些儿歌之类的,姚芹跟宝宝说话沟通。

♡沫晗妈妈

每个孩子的说话情况是不一样的哦,你也要耐心点,慢慢的和他沟通,不妨教他一些儿歌之类的

Coffee芽芽

不用刻意教,平时多和宝宝用简短的语句说话,等宝宝到了说话的时候,自己就会去学的。

妈妈爱熙熙宝贝

宝贝有的说话早有的就晚点,到一定时候就会说的,请不要着急