vnfk84k9a7

几个月的宝宝可以吃鸡蛋羹?

我的宝宝6个月了,他一直是母乳喂养的,在宝宝4个月的时候,我给他添加了一些辅食,也是在那个时候给他开始吃蛋黄的,现在老公让我给宝宝吃些鸡蛋羹,请问可以吗?

北堂星儿

六个月的宝宝可以吃鸡蛋羹了,开始可以先用蛋黄蒸,大点了在试下全蛋.

一抹如风地暖阳

一般四个月以上可以为宝添加蛋黄。一般蛋清容易导致宝宝过敏,所以蛋清还是晚些添加为好。你可以为宝蒸蛋黄羹。
当然也不是所有的宝宝都过敏的,你也可以试着让宝吃一回看看,如果没有过敏反应,就可以为宝添加鸡蛋羹了。
我宝吃蛋清就过敏,上回吃完后脸上好多小点点,过了一星期才下去的。但我朋友家的小孩,四个月开始就吃鸡蛋羹了,人家也没什么反应。大概个人体质不同吧,咱们为宝添加没吃过的食物前,应该让宝适应一下,再观察一天,没有过敏的现象,再正常喂他

Coffee芽芽

可以单纯的用鸡蛋黄做鸡蛋羹的,1岁内还是尽量不要吃蛋清。

慕小橙子

蛋黄6个月就可以添加了,蛋清容易过敏最好周岁后在吃

1杯白開氺ヽQQ

孩子瑞已经六个月了,完全是可以为孩子吃鸡蛋羹了,但是孩子现在还小,最好用纯鸡蛋黄来为孩子蒸是最好的。