wangyaook2008

九个半月宝宝幼儿急疹后鼻涕咳嗽怎么办

宝宝九个半月了,烧了三天,今天出的疹子,说是幼儿急疹,可是伴有一点的鼻涕跟咳嗽,不知道是疹子引起的还是感冒了,求意见。

可爱的桉桉

发烧还没有完全好了,还是身体没有完全康复的表现,不严重就观察下,严重还是吃药好了

muyixixi

宝宝发烧时抵抗力下降,护理不好容易引起感冒,不过如果流鼻涕、咳嗽不严重,可以不吃药,多喝水,观察看看,严重了去医院开药治疗。

瑾萱ma

还是没有完全恢复的了,最好是去医院再检查一下比较安全,平常要多注意保暖的了,

淘气こ瞳瞳

幼儿急症是会有发烧的,让医生对症下药吧,发烧不是小问题,一定不要拖。

毛豆、小曦

幼儿出疹子一般都会发烧了,快带宝宝去看医生把,宝宝特别时期要特别对待。听医生的治疗配合。别耽误了