只对你任性

宝宝声音

宝宝最近总觉得他是声音嘶哑,今天早上起来觉得更嘶哑,都快没声音了,我一直在给他多喝水,除此之外,还能做什么呢

xuyu816

首先要注意坚持让宝宝室外活动,以增强肌体对疾病的防御能力,避免咽炎、喉炎的发生。 其次是养成咽喉部卫生习惯。饭前饭后要让宝宝作咽部清水含漱,保持咽部清洁。

2妞爱妞

宝宝是由扁桃体炎引起的,初步诊断扁桃体炎,建议宝宝要注意饮食和环境温度的变化,现在天气转凉尤其是晚上睡觉更要注意保暖,以免着凉诱发感冒或是加重扁桃体炎,宝宝要是母乳喂养,妈妈要以清淡的食物为主,多饮水补充体液,治疗雾化吸入治疗口服咽扁颗粒就可以了。

瑾萱ma

宝宝是不是有些上火了,或者是感染到什么,嗓子发炎的原因了,可以带 宝宝去医院看一下的了

娜乌西卡m

是不是上火了哦?给宝宝煮点儿梨水或者水里加点儿蜂蜜降降火。

宝贝洛希

要看看宝宝是不是要感冒了哦,这个季节早晚还是蛮凉快的哦,要注意了

melissafeng007

宝宝是不是有些上火了,有可能是喉咙发炎了,带宝宝去看看医生吧

baobeiymx

宝宝肯定上火了,可以给宝宝吃点下火了,如果发炎了还要去配药。

sqhjcn

孩子的呼吸系统发育还不完善,偶尔是会有这样的情况的,如果不是病毒或炎症引起的就不要紧,过几天自然就好了

木头人Q

亲不是说宝贝也发烧吗,那就是烧得太多了,水份流失快。还是多补水,也要注意消炎。

剪断回忆QQ

最好带去医院看一下吧,不会无缘无故这样子的

huigood2012

可能会是咽喉炎引起的,我侄子之前也这样,后来口服阿莫西林颗粒才好的。

家有小丹

煮点梨水,严重的话还是去医院看看

优哒哒

肯定是扁导体发炎了,上火引起的了,多喝水的同时还要吃一些消炎药了

龙成宝宝

可以给宝宝吃一些枇杷水,这个也是润喉的哦。还是要多喝水,尽量不要吃上火的东西。