sophiecat

孕早期总作春梦

我怀孕差不多2个月吧,但是最近总有春梦发生,伴随着兴奋时的子宫收缩,小腹会有强烈的疼痛感!请问大家,这是普遍的现象吗?疼痛是正常的吗?

鑫鑫妈妈

对啊,跟我去年时一模一样,我在一个月多时从医院保胎回家后就开始做,之后差不多半个月天天晚上都做,我紧张得要命,本来就有先兆流产,不过就那半个多月之后就没有了这种现象,这其实不是三楼说的欲望没得到满足,而是怀孕期间孕激素和性激素升高,这也是孕期的正常现象.

yibangj

非常好,这说明你的精神状态好.精神状态不好是不会有的.可能是你太节制也有关系,让老公满足你一下.放开一些.两个月非常危险,一定要注意动作不要幅度太大.

hhy晨妈咪

这样的情况都是正常的,谁都会有,做春梦的时候,尤其是在孕期