霸氣清兒

媽媽們都給寶貝喝什麽奶粉呢?

聽好多朋友都是在香港澳門代買奶粉,但是現在不好買了。朋友介紹了一家台灣版的奶粉。不知道好不好。媽媽們建議一下。

牛能的妈妈800QQ

品牌好多,听朋友推荐1岁前喝的美版的雅培,1岁之后换了美版的美赞臣,都很好,没有不适应,如果两个让我比较感觉美赞臣好些,因为感觉拉出来的把把更细致了~吼吼

小演

我们家吃的港版惠氏的,还可以

muyixixi

现在的宝宝奶粉真是令郎满目的,不过只要是品牌奶粉,营养都差不太多,选择适合孩子的奶粉就是最好的,比如:雀巢、多美滋、雅培、惠氏等等,先买一小听试试。