微笑1986

怀孕了

上个月六号来的,20号吃的避孕药测试怀孕了,但是我吃避孕药了,宝宝能要吗?我也没有吃叶酸。

笑笑健康快乐

吃没吃叶酸还不打紧,只是避孕药对胎儿是有伤害的。还是去咨询下医生吧。

佳凝妈咪

这个一般医生都很难确定,虽然怀孕了吃药是不太好,但是也是因人而异的,如果想要的话就要做好孕期的检查,要一项都不能少做,在去咨询医生。

蛋土匪

这个要看你着床的时候避孕药是否起了作用,而且是吃的长效还是短期的避孕药。
如果你很想要宝宝,可以等宝宝稍微长大点,看看,一般宝宝如果有影响,胚胎早期就会显现出来,自己就无法持续发育了。
也可以听听医生的意见。