海萍02

产后三个月有脚气怎么办呢

我生完宝宝三个多月了,脚上坐月子时捂得脚气有水泡,越来越厉害了特别痒该怎么办,好害怕传给宝宝,老是忍不住去抓,但是会洗手。能用药吗?还在喂奶呢

muyixixi

可以用达克宁霜外用,你照顾宝宝时一定要洗手,宝宝用的所有用具都单独使用,千万不可传染给宝宝,传给宝宝容易得鹅口疮,所以你要勤洗手。

佳凝妈咪

用些外用的药涂抹是么关系的,记得抹药之后要彻底的清洗手,最好别用收抓,外一忘了洗手就传染宝宝了,可以用别的东西痒的时候刮几下,一定要用药,要不太遭罪了。

臭屁麻麻

可以外用达克宁,再用高锰酸钾片外洗,所有的衣物都用开水煮沸消毒晾晒,不影响母乳的。主要是床单被单别让宝宝接触。