ganguoying06

怀孕老是半夜2、3点失眠有什么好方法治疗呢?

我怀孕有15周了,不知道是怎么回事,最近老是半夜2、3点失眠,不能吃药,怕对宝宝不好。请问那位有什么好方法治疗呢?

佳凝妈咪

我是孕晚期的时候失眠,一般听一些轻柔的音乐,或是起来看会书,白天不要睡太长时间了,本来怀孕就困,如果白天睡多了晚上也失眠,睡前喝杯牛奶有助于睡眠。

我家宝贝的妈

是不是白天睡得太多了,如果这样没事的,白天多出去散散心,晚上睡前热水烫烫脚,喝杯牛奶,会睡得很香的。