∮pretty♀雪

怀孕三个多月了有反应会吐什么时候会好些呀?

我怀孕已经三个多月了,为什么还是有反应会吐,虽然已经比以前好很多了,但还是有点难过。不知道这种情况什么时候会好些呀?

牛能的妈妈800QQ

一般来讲过了3个月会好很多,但是还是会有一些不适应,不要着急,给身体一些适应时间,同时也可以放松心情转移一下注意力,大约4个月的时候就不会有感觉了~

木头人Q

亲,如果你身体比较虚,也可能这个妊娠反应会比较大的哦。现在还是多休息,等舒服点儿,多多走动就好。

TYrQQ

放宽心,不要去想,慢慢就会好点的,多注意休息,吃些自己比较中意的口味。

muyixixi

每个人的怀孕反应不一样,有人没有反应,真好,什么都能吃;有人反应特别严重,每次都要吊水补充能量;一般在怀孕3个月后就逐渐减轻,但是也有人在怀孕期间一直有反应,等宝宝生完才停止反应,你说这个小家伙多么调皮,这样折腾妈妈。

小尹浩妈妈

一般三个多月就差不多好了,不要着急,少食多餐,慢慢应该就会好了