hejfather80

孕中期喝孕妇奶粉上火怎么办

我怀孕四个多月了,我喝着孕妇奶粉呢。奶粉喝的我嘴巴里的上面破皮舌头起包。估计可能是奶粉上火了,还能喝吗?昨天开始喝的?配什么喝会好点呢

只对你任性

如果真的是奶粉引起的,那你停一段时间看看啊,你要多喝水啊,你可能比较容易上火啊,平时多吃水果还有鱼啊鱼汤的都对宝宝很好很重要的

可爱的桉桉

可以不按照配比冲调,少加点奶粉,同时多喝白开水,饮食上多芹菜等青菜,还有吃香蕉,适当散步,这些改善上火和便秘等

muyixixi

是不是真的奶粉引起的吗?按说不应该会这样的,在不喝奶粉之前你是不是就有上火症状了呢?如果真是奶粉的原因,暂时先停停,等好了再喝喝看看,或者换一种奶粉试试。

音乐让我说爱28

奶粉吃了是比较容易上火的你平时要多喝水啊,既然现在有点舌头破了而且还起包了,那还是暂停几天再喝或者泡淡点吧

小尹浩妈妈

泡奶粉的时候多加点水,平时也多喝点水,吃点水果

雪人宝宝

在冲奶粉的时候加点蜂蜜吧,我家宝宝上火的时候也会加点蜂蜜吃的

周明轩的妈妈

亲,你可以给奶粉弄得稀一点,那样会不会好一些呢